Внимание! Чтобы вам были доступны все наши сервисы, пожалуйста, включите JavaScript! Как это сделать?
Заказать обратный звонок
Оставьте свои контактные данные и наш специалист перезвонит вам, как только освободится.
Отделение (участок):
Имя:
Контактный телефон:
Личный кабинет
Новости
01 сентября 2020
Чувашская энергосбытовая компания передала детям «Чемоданы добра» со школьными принадлежностями

В День Знаний воспитанники Шумерлинского центра для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей получили школьные принадлежности, новые портфели, спортивные костюмы и кроссовки, конструкторы и различные книги, собранные в рамках проводимой в Группе РусГидро акции «Чемодан добра». Подарки от РусГидро вручил исполнительный директор Чувашской энергосбытовой компании Александр Гончаров.

Благотворительная акция «Чемодан добра» проводится работниками компаний, входящих в Группу РусГидро, начиная с 2018 года. Акции по оказанию помощи в подготовке детей в школу проводятся в РусГидро уже много лет.

«Данная акция ежегодно проходит во всех регионах присутствия компании РусГидро. В ней участвуют большое количество предприятий компании, очень активно участвуют работники московских офисов. Мы присоединились к акции в этом году, я даже не ожидал, что наши работники так быстро откликнутся и отзывчиво соберут необходимые средства. Мы захотели подарить радость лично каждому ребенку и вручили им не только школьные принадлежности, а еще индивидуально заказаны и сшиты по размерам спортивные костюмы, куплены кроссовки и мячи. Сегодня у детей горели глаза, эмоции просто необыкновенные. Мы намерены продолжать эту добрую традицию в будущем. Признателен всем работникам компании за неравнодушие и адресную помощь детям», - отметил Александр Гончаров.

Отметим, что подарки также будут переданы нынешним выпускникам Шумерлинского дома для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которые сейчас уже стали первокурсниками в различных учебных заведениях и начали свою самостоятельную жизнь.

«Наше учреждение находится далеко от столицы Чувашии, поэтому благотворительность к нам поступает не так часто. Но мы очень рады, что такая крупная компания дошла до нас и сделала настоящий праздник нашим детям. Чувашская энергосбытовая компания РусГидро привезла нам «Чемодан добра» с самым необходимым. Мы очень надеемся на дальнейшую дружбу», - поделилась впечатлениями директор Татьяна Цапина.

Сегодня же благотворительная помощь со школьными принадлежностями передана ребятам, проходящим обучение в Кугесьской и Шумерлинской школах-интернатах. Данная акция является продолжением системной работы по вовлечению работников компании в волонтёрскую и благотворительную деятельность.

Стремясь быть социально-ответственной компанией, РусГидро реализует комплексную благотворительную программу, направленную как на воспитание нового поколения профессиональных энергетиков, так и на формирование благоприятной социальной среды и улучшение качества жизни во всех регионах присутствия предприятий компании.  Приоритетными направлениями благотворительной программы РусГидро, в рамках которых ведётся системная работа, являются: образование, экология, здравоохранение, спорт, культура, поддержка социальных учреждений и организаций, поддержка благотворительных фондов, НКО и нуждающихся граждан, комплексное развитие инфраструктуры регионов.

 

Справка

АО «Чувашская энергосбытовая компания» является Гарантирующим поставщиком электрической энергии на территории Чувашской Республики. Клиентами и партнерами АО «ЧЭСК» являются порядка 13,9 тыс. юридических лиц и 423 тыс. абонентов-физических лиц. Деятельность восьми межрайонных отделений компании охватывает все районы и города республики. С 1 декабря 2012 г. ЧЭСК начала работу в качестве управляющей компании. АО «ЧЭСК» входит в структуру АО «ЭСК «РусГидро» (100% ДО ПАО «РусГидро»).

РусГидро – одна из крупнейших по установленной мощности российских энергетических компаний, объединяющая более 400 объектов генерации. В Группу РусГидро также входят научно-исследовательские, проектно-изыскательские, инжиниринговые организации, а также энергосбытовые компании. Энергосбытовые активы Группы консолидированы в дочерней компании АО «Энергосбытовая компания РусГидро» (АО «ЭСК РусГидро») и осуществляют продажу энергии конечным потребителям на территории Дальневосточного федерального округа, в Чувашской Республике, Красноярском крае и Рязанской области. Все 4 сбытовые компании РусГидро являются в регионах гарантирующими поставщиками, обслуживающими более 3 млн частных клиентов и свыше 100 тыс. корпоративных.

 

 

Нравится
Партнеры
все
Разработчик сайта: Iserv
Средство массовой информации «Чувашская энергосбытовая компания».
Запись о регистрации внесена в реестр зарегистрированных СМИ 16.04.2018, регистрационный номер - ЭЛ № ФС 77 - 72622
Учредитель СМИ - АО «Чувашская энергосбытовая компания».
Пресс-секретарь – Александрова Людмила Александровна
Контакты редакции