Внимание! Чтобы вам были доступны все наши сервисы, пожалуйста, включите JavaScript! Как это сделать?
Заказать обратный звонок
Оставьте свои контактные данные и наш специалист перезвонит вам, как только освободится.
Отделение (участок):
Имя:
Контактный телефон:
Личный кабинет
Новости
02 августа 2018
Позиция АО «Чувашская энергосбытовая компания» в отношении заявления о банкротстве компании, поданного Афанасьевым К.В.

В средствах массовой информации появились сообщения об обращении занимавшего в прошлом пост исполнительного директора АО «Чувашская энергосбытовая компания» Афанасьева К.В. в Арбитражный суд Чувашии с заявлением о признании своего бывшего работодателя банкротом и требованием выплатить ему 391 324,54 рублей – сумму остатка вознаграждения по итогам деятельности за 2016 год.

АО «Чувашская энергосбытовая компания» сообщает, что в период работы исполнительным директором Афанасьев К.В. получил заём от работодателя на значительную сумму, которая так и не была возвращена бывшим работником. Сумма задолженности Афанасьева К.В. была взыскана компанией в судебном порядке, однако в связи с уклонением бывшего работника от погашения задолженности судебный пристав-исполнитель наложил арест на дебиторскую задолженность Афанасьева К.В и запретил любые действия, направленные на изменение либо прекращение правоотношений. В связи с этим АО «Чувашская энергосбытовая компания» не может произвести выплату каких-либо средств данному гражданину.

Также, обращаем внимание на то, что фигурирующая в СМИ сумма задолженности перед Афанасьевым К.В. в размере 391 324,54 рублей не соответствует действительности, так как размер задолженности по вознаграждению на момент обращения Афанасьева К.В. в Арбитражный суд Чувашии составил менее 300 000 рублей.

АО «Чувашская энергосбытовая компания» заверяет, что каких-либо установленных законом оснований для признания компании банкротом не существует.

Нравится
Партнеры
все
Разработчик сайта: Iserv
Средство массовой информации «Чувашская энергосбытовая компания». Свидетельство о регистрации СМИ № ЭЛ № ФС 77 - 72622 от 16.04.2018 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель СМИ - АО «Чувашская энергосбытовая компания».
Главный редактор - Чуркин Г.К.
Контакты редакции